본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

교육일정/신청

>교육 > 교육일정/신청
화면 확대 화면 축소 현재페이지 프린트
교육일정 목록
교육명/장소 1월 2월 3월 4월 5월 6월 7월 8월 9월 10월 11월 12월
식품산업 ESG 경영과 탄소중립 실천 솔루션과정(집체)접수
07.04
~07.05
계획
08.26
~08.27
Food-tech 산업_대체식품의 이해와 실무과정(집체)접수
05.28
건강기능식품의 제품개발 유형 전문과정(집체)접수
07.01
~07.02
식품 안전관리와 협력업체 대응과정(집체)접수
04.29
~04.30
계획
08.29
~08.30
품질과 원가 문제해결을 위한 7가지 스킬과정(집체)접수
09.02
~09.03
식품 Process Management 품질분석 데이터 분석·활용 고도화와 안전관리과정(집체)접수
05.20
~05.21
Food-tech 산업 Smart Factory 실무과정(집체)접수
07.08
~07.09
식품포장의 이해와 실무과정(집체)접수
05.13
~05.14
식품 안전시스템 구축관리 심화과정(집체)접수
08.06
Food-tech시대-식품 Process Management와 마케팅 대응전략과정(집체)접수
05.30
~05.31
현장적용 식품재직자 필수사항 법규이해과정(집체)마감
04.15
~04.16
접수
06.10
~06.11
식품 품질 Process Management 유지개선 활동과정(집체)접수
07.15
~07.16
식품 Auditor 양성과정(집체)마감
03.21
~03.22
접수
08.08
~08.09
식품 신제품 개발(NPD) 프로세스과정(집체)접수
06.03
~06.04
소비자를 이끄는 패키지 감성컬러배색과정(집체)접수
06.25
~06.26
품질관리 시스템과 시제품 설계스킬과정(집체)접수
07.18
~07.19
건강기능식품의 이해와 실무과정(집체)접수
05.02
~05.03
Food-tech 기반-스마트혁명과 스마트 HACCP Big Data 분석과정(집체)접수
08.13
현장적용 식품재직자 필수사항 법규이해과정(원격대체)마감
03.18
~03.19
접수
05.09
~05.10
계획
09.05
~09.06
식품 수출·입 해외 마케팅 길라잡이과정(원격대체)접수
05.16
~05.17
식품 수출·입 실무능력 향상과정(원격대체)접수
06.20
~06.21
식중독균 PCR 신속검출 검사과정(클로스트리디움퍼프린젠스, 살모넬라)(집체)접수
05.23
~05.24
계획
07.11
~07.12
식중독균 PCR 신속검출 검사과정(장출혈성대장균, 리스테리아모노사이토제네스)(집체)대기접수
08.22
~08.23
식중독균 PCR 신속검출 검사과정(살모넬라, 리스테리아모노사이토제네스)(집체)접수
09.23
~09.24
식품 중 오염지표군 검사과정(대장균(군),세균수)(집체)마감
04.18
~04.19
계획
08.19
~08.20
식중독균 검사과정(바실러스세레우스,여시니아엔테로콜리티카)(집체)접수
07.23
~07.24
식중독균 검사과정(황색포도상구균, 바실러스세레우스)(집체)접수
06.17
~06.18

QUICK
MENU

TOP