교육명/장소 | 1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
식품산업 ESG 경영과 탄소중립 실천 솔루션과정(집체) | 접수 07.04 ~07.05 | 계획 08.26 ~08.27 | ||||||||||
Food-tech 산업_대체식품의 이해와 실무과정(집체) | 접수 05.28 | |||||||||||
건강기능식품의 제품개발 유형 전문과정(집체) | 접수 07.01 ~07.02 | |||||||||||
식품 안전관리와 협력업체 대응과정(집체) | 접수 04.29 ~04.30 | 계획 08.29 ~08.30 | ||||||||||
품질과 원가 문제해결을 위한 7가지 스킬과정(집체) | 접수 09.02 ~09.03 | |||||||||||
식품 Process Management 품질분석 데이터 분석·활용 고도화와 안전관리과정(집체) | 접수 05.20 ~05.21 | |||||||||||
Food-tech 산업 Smart Factory 실무과정(집체) | 접수 07.08 ~07.09 | |||||||||||
식품포장의 이해와 실무과정(집체) | 접수 05.13 ~05.14 | |||||||||||
식품 안전시스템 구축관리 심화과정(집체) | 접수 08.06 | |||||||||||
Food-tech시대-식품 Process Management와 마케팅 대응전략과정(집체) | 접수 05.30 ~05.31 | |||||||||||
현장적용 식품재직자 필수사항 법규이해과정(집체) | 04.15 ~04.16 | 접수 06.10 ~06.11 | ||||||||||
식품 품질 Process Management 유지개선 활동과정(집체) | 접수 07.15 ~07.16 | |||||||||||
식품 Auditor 양성과정(집체) | 03.21 ~03.22 | 접수 08.08 ~08.09 | ||||||||||
식품 신제품 개발(NPD) 프로세스과정(집체) | 접수 06.03 ~06.04 | |||||||||||
소비자를 이끄는 패키지 감성컬러배색과정(집체) | 접수 06.25 ~06.26 | |||||||||||
품질관리 시스템과 시제품 설계스킬과정(집체) | 접수 07.18 ~07.19 | |||||||||||
건강기능식품의 이해와 실무과정(집체) | 접수 05.02 ~05.03 | |||||||||||
Food-tech 기반-스마트혁명과 스마트 HACCP Big Data 분석과정(집체) | 접수 08.13 | |||||||||||
현장적용 식품재직자 필수사항 법규이해과정(원격대체) | 03.18 ~03.19 | 접수 05.09 ~05.10 | 계획 09.05 ~09.06 | |||||||||
식품 수출·입 해외 마케팅 길라잡이과정(원격대체) | 접수 05.16 ~05.17 | |||||||||||
식품 수출·입 실무능력 향상과정(원격대체) | 접수 06.20 ~06.21 | |||||||||||
식중독균 PCR 신속검출 검사과정(클로스트리디움퍼프린젠스, 살모넬라)(집체) | 접수 05.23 ~05.24 | 계획 07.11 ~07.12 | ||||||||||
식중독균 PCR 신속검출 검사과정(장출혈성대장균, 리스테리아모노사이토제네스)(집체) | 대기접수 08.22 ~08.23 | |||||||||||
식중독균 PCR 신속검출 검사과정(살모넬라, 리스테리아모노사이토제네스)(집체) | 접수 09.23 ~09.24 | |||||||||||
식품 중 오염지표군 검사과정(대장균(군),세균수)(집체) | 04.18 ~04.19 | 계획 08.19 ~08.20 | ||||||||||
식중독균 검사과정(바실러스세레우스,여시니아엔테로콜리티카)(집체) | 접수 07.23 ~07.24 | |||||||||||
식중독균 검사과정(황색포도상구균, 바실러스세레우스)(집체) | 접수 06.17 ~06.18 |