교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
교육명 | 식품 품질 Process Management 유지개선 활동과정(집체) | ||||||
교육기간 | 2024년 07월 15일 ~ 2024년 07월 16일 | ||||||
교육신청기간 | 2024년 02월 14일 ~ 2024년 07월 12일 | ||||||
교육비 | 무료(단, 대규모 기업 42,500원) | ||||||
교육상태 | 접수 | ||||||
교육대상 | 식품산업 관련 재직자 등 | ||||||
교육방법 및 장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | ||||||
정원 | 22명 | ||||||
대기정원 | 7명 | ||||||
교육목적 | 현장 공정의 돌발 및 만성 문제 해결을 위한 유지 개선 활동 | ||||||
첨부파일 |
|
||||||
교육일정표 |
|
||||||
교육접수방법 | ○ 교육 신청 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 15일~ 16일 |
---|