교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
교육명 | 식중독균 검사과정(황색포도상구균, 바실러스세레우스)(집체) | ||||||
교육기간 | 2024년 06월 17일 ~ 2024년 06월 18일 | ||||||
교육신청기간 | 2024년 03월 29일 ~ 2024년 06월 14일 | ||||||
교육비 | 무료(단, 대규모 기업 82,400원) | ||||||
교육상태 | 접수 | ||||||
교육대상 | 식품산업 관련 재직자 등 | ||||||
교육방법 및 장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | ||||||
정원 | 17명 | ||||||
대기정원 | 7명 | ||||||
교육목적 | 품질관리 및 식품 위생·안전에 필수적인 식중독균 황색포도상구균, 바실러스세레우스의 특성을 이해하고 식품공전에 따른 명시된 실험정차에 따라 개인별 실습으로 진행하여, 실험방법을 습득하는 것을 목적으로 함. | ||||||
첨부파일 |
|
||||||
교육일정표 |
|
||||||
교육접수방법 | ○ 교육 신청 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 17일~ 18일 |
---|