교육과정분야 | HACCP교육 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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교육명 | HACCP 팀장과정(식품) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육기간 | 2020년 08월 13일 ~ 2020년 08월 14일 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육신청기간 | 2020년 01월 03일 ~ 2020년 08월 12일 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육비 | 250,000원 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육상태 | 마감 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육대상 | HACCP인증업체 및 적용희망업체의 대표자, 팀장, 그외 교육참석희망자 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육방법 및 장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
정원 | 30명 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
대기정원 | 0명 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육목적 | 식품위생법에 의한 식품을 다루는 업체의 식품안전관리시스템, 식품안전관리기법 등을 구축, 관리하는데 필요한 HACCP 시스템의 효율적인 운영을 도모하고자 함. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육일정표 |
※ 일정은 내부사정에 따라 변경 될 수 있으며, 교육신청인원 70% 미만시 폐강될 수 있습니다.
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교육접수방법 |
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교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 16일~ 17일 | 20일~ 21일 | 16일~ 17일 | 14일~ 15일 28일~ 29일 | 20일~ 21일 | 13일~ 14일 | 10일~ 11일 | 12일~ 13일 | 19일~ 20일 | 17일~ 18일 |
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