교육과정분야 | HACCP교육 | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
교육명 | HACCP 최고경영자과정 (식품) | |||||||||||||||||||||||||
교육기간 | 2020년 06월 23일 ~ 2020년 06월 23일 | |||||||||||||||||||||||||
교육신청기간 | 2020년 01월 03일 ~ 2020년 06월 22일 | |||||||||||||||||||||||||
교육비 | 50,000원 | |||||||||||||||||||||||||
교육상태 | 마감 | |||||||||||||||||||||||||
교육대상 | HACCP 인증업체 및 적용희망업체 대표자 등 | |||||||||||||||||||||||||
교육방법 및 장소 | 한국식품산업협회 교육장 약도 | |||||||||||||||||||||||||
정원 | 30명 | |||||||||||||||||||||||||
대기정원 | 0명 | |||||||||||||||||||||||||
교육목적 | HACCP시스템의 필요성 및 HACCP추진시 영업자의 역할 등을 전달하여 HACCP 제도의 효율적인 운영을 도모하고자 함. | |||||||||||||||||||||||||
첨부파일 | ||||||||||||||||||||||||||
교육일정표 | [ HACCP 최고경영자과정 일정표]
※ 일정은 내부 사정에 따라 다소 변경될수 있으며, 교육참석인원 70% 미만시 폐강될 수 있습니다.
|
|||||||||||||||||||||||||
교육접수방법 |
|
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 23일 |
---|