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교육일정/신청

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교육과정분야 HACCP교육
교육명 HACCP 최고경영자과정 (식품)
교육기간 2020년 08월 21일 ~ 2020년 08월 21일
교육신청기간 2020년 01월 03일 09시 00분 ~ 2020년 08월 20일 18시 00분
교육비 50,000원
교육상태 접수
교육대상 HACCP 인증업체 및 적용희망업체 대표자 등
교육장소 인덕원 식품교육관 약도
정원 30명
교육목적 HACCP시스템의 필요성 및 HACCP추진시 영업자의 역할 등을 전달하여 HACCP 제도의 효율적인 운영을 도모하고자 함.
첨부파일
교육일정표

          [ HACCP 최고경영자과정 일정표]

 

 시간

교과목

내용 

09:00~10:00

등록 및 교재수령

10:00~11:00

 HACCP 개요

HACCP의 필요성

HACCP시스템 도입효과 

11:00~12:00

 HACCP 법적요건해설

 정부정책 및 주요 규정

 

※ 일정은 내부 사정에 따라 다소 변경될수 있으며, 교육참석인원 70% 미만시 폐강될 수 있습니다.

 

교육접수방법
1. 신청서 작성
- 상단 혹은 하단에 있는 ‘신청서 작성’ 아이콘 클릭.
- 별도 온라인 가입은 필요 없음.
2. 신청서 출력 후, 출력물 하단 서명 날인.
3. FAX로 신청서, 사업자등록증 전송.
- 교육비를 계좌 입금한 경우, 계산서(영수) 발행을 위해 사업자등록증 필요.
- 계산서는 (청구)발행 불가.
- FAX 번호 : 02-3472-8980
4. 교육비 입금
- 교육시작일로부터 3일전까지 회사명 또는 참석자명으로 입금 요망.
- 계좌번호 (하나은행 138-091507-02304 한국식품산업협회)
- 법인카드 결재는 교육당일에 현장 지참. (계산서 발급불가.)
5. 교육접수완료 확인
- 신청서 FAX전송 후 3일 이내에 접수완료.
- 화면 상단 ‘로그인’ 클릭.
- ‘사용자 로그인’ 교육신청서 작성시 참석자명에 넣었던 이름과 이메일주소 입력.
6. 교육수료
- 교육수료 후 현장에서 수료증 발급.
- 교육비 계산서는 교육종료 익일 이메일로 전송.
7. 교육장 주소 / 담당자 연락처
- 교육장 주소 : 경기도 의왕시 봇들로 50, 한국식품과학연구원 지하1층 교육장
(교육장은 주차 불가이오니, 대중교통 이용하시기 바랍니다.)
- 연락처 : Tel. 02-3470-8170 / Fax. 02-3472-8980

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