교육과정분야 | HACCP교육 | ||||||||||||||
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교육명 | HACCP 최고경영자과정 (식품, 비대면 진행) | ||||||||||||||
교육기간 | 2020년 12월 11일 ~ 2020년 12월 11일 | ||||||||||||||
교육신청기간 | 2020년 01월 03일 ~ 2020년 12월 08일 | ||||||||||||||
교육비 | 50,000원 | ||||||||||||||
교육상태 | 마감 | ||||||||||||||
교육대상 | HACCP 인증업체 및 적용희망업체 대표자 등 | ||||||||||||||
교육방법 및 장소 | 온라인 교육 약도 | ||||||||||||||
정원 | 30명 | ||||||||||||||
대기정원 | 0명 | ||||||||||||||
교육목적 | HACCP시스템의 필요성 및 HACCP추진시 영업자의 역할 등을 전달하여 HACCP 제도의 효율적인 운영을 도모하고자 함. | ||||||||||||||
첨부파일 | |||||||||||||||
교육일정표 | 본 교육은 온라인으로 진행되는 과정으로 교육신청자들에게 교육관련 안내가 이메일로 발송됩니다.
[ HACCP 최고경영자과정 일정표]
※ 일정은 내부 사정에 따라 다소 변경될수 있으며, 교육참석인원 70% 미만시 폐강될 수 있습니다.
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교육접수방법 | <참고사항> 1. 신청서 작성 3. FAX로 신청서, 사업자등록증 전송. 4. 교육비 입금 5. 교육접수완료 확인 6. 교육수료 7. 담당자 연락처 |
교육일정
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