교육과정분야 | HACCP교육 | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
교육명 | HACCP 팀원과정(식품) | |||||||||||||||||||||||||
교육기간 | 2020년 11월 09일 ~ 2020년 11월 09일 | |||||||||||||||||||||||||
교육신청기간 | 2020년 01월 03일 ~ 2020년 11월 05일 | |||||||||||||||||||||||||
교육비 | 100,000원 | |||||||||||||||||||||||||
교육상태 | 마감 | |||||||||||||||||||||||||
교육대상 | HACCP인증업체 팀원 및 그 외 교육참석희망자 | |||||||||||||||||||||||||
교육방법 및 장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | |||||||||||||||||||||||||
정원 | 30명 | |||||||||||||||||||||||||
대기정원 | 0명 | |||||||||||||||||||||||||
교육목적 | HACCP 시스템을 추진중이거나 운영중인 업체의 HACCP 팀원 및 종업원 등을 대상으로 HACCP의 기초지식 습득토록 하여 현장 적용성의 향상을 도모하고자 함 | |||||||||||||||||||||||||
첨부파일 | ||||||||||||||||||||||||||
교육일정표 |
※ 상기일정은 내부 사정에 따라 변경될 수 있으며, 신청인원이 정원의 70% 미만시 폐강될 수 있습니다.
|
|||||||||||||||||||||||||
교육접수방법 |
|
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 26일 | 09일 |
---|