교육과정분야 | HACCP교육 | ||||||||||||||||||||||||||
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교육명 | HACCP 정기과정(식품) | ||||||||||||||||||||||||||
교육기간 | 2020년 06월 03일 ~ 2020년 06월 03일 | ||||||||||||||||||||||||||
교육신청기간 | 2020년 01월 03일 ~ 2020년 06월 03일 | ||||||||||||||||||||||||||
교육비 | 100,000원 | ||||||||||||||||||||||||||
교육상태 | 마감 | ||||||||||||||||||||||||||
교육대상 | HACCP인증업체 영업자 및 팀장 | ||||||||||||||||||||||||||
교육방법 및 장소 | 한국식품산업협회 교육장 약도 | ||||||||||||||||||||||||||
정원 | 35명 | ||||||||||||||||||||||||||
대기정원 | 0명 | ||||||||||||||||||||||||||
교육목적 | HACCP 인증업체의 영업자, HACCP팀장이 HACCP 사후관리업무(검증)를 효과적으로 수행할 수 있도록 HACCP 관리 전문인력 양성 및 보수교육을 실시하고자 함 | ||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 |
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교육일정표 |
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교육접수방법 |
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교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 03일 |
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