교육과정분야 | HACCP교육 | ||||||||||||||
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교육명 | HACCP 정기과정(식품, 비대면 진행) | ||||||||||||||
교육기간 | 2020년 10월 20일 ~ 2020년 10월 20일 | ||||||||||||||
교육신청기간 | 2020년 01월 03일 ~ 2020년 10월 16일 | ||||||||||||||
교육비 | 100,000원 | ||||||||||||||
교육상태 | 마감 | ||||||||||||||
교육대상 | HACCP인증업체 영업자 및 팀장 | ||||||||||||||
교육방법 및 장소 | 온라인 교육 약도 | ||||||||||||||
정원 | 30명 | ||||||||||||||
대기정원 | 0명 | ||||||||||||||
교육목적 | 식품분야 HACCP 인증업체의 영업자, HACCP팀장이 HACCP 사후관리업무(검증)를 효과적으로 수행할 수 있도록 HACCP 관리 전문인력 양성 및 보수교육을 실시하고자 함 | ||||||||||||||
첨부파일 | |||||||||||||||
교육일정표 | 본 교육은 온라인으로 진행되는 과정으로 교육신청자들에게 교육관련 안내가 이메일로 발송됩니다.
※ 상기일정은 내부 사정에 따라 변경될 수 있으며, 신청인원이 정원의 70% 미만시 폐강될 수 있습니다. |
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교육접수방법 | <참고사항> 제3장 제20조(교육훈련 등) 6항 [식품위생법 시행규칙] 제64조제1항제2호에 따라 HACCP 적용업소의 HACCP팀장, 팀원 및 기타종업원은
다만, HACCP 팀원 및 기타종업원은 동 규칙 제64조제2항에 따른 내용이 포함된 교육훈련 계획을 수립하여 HACCP팀장이 자체적으로 실시할 수 있다.
법적으로 인정됩니다. 그 외 법적교육이수와 관련없이 교육 듣고자하시는 분들은 상관없습니다. 1. 신청서 작성 7. 담당자 연락처 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 20일 | 11일 |
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