교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
교육명 | 패키징 메가트렌드 교육 과정 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육기간 | 2020년 09월 21일 ~ 2020년 09월 22일 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육신청기간 | 2020년 02월 12일 ~ 2020년 09월 18일 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육비 | 무료(대규모기업 33,380원) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육상태 | 마감 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육대상 | 식품산업 관련 재직자(고용보험 가입자) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육방법 및 장소 | 온라인 교육 약도 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
정원 | 30명 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
대기정원 | 0명 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육목적 | 제품 개발에 필요한 포장재질에 관한 기본 지식과 포장 설계기법을 습득하여 현재 생산되는 제품의 포장을 보완하고, 신제품 포장을 효과적으로 설계할 수 있는 능력의 향상을 목적으로 한다. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육일정표 |
※상기 교육일정은 교육기관의 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육접수방법 | ○ 교육 신청 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 21일~ 22일 | 28일~ 29일 |
---|