교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | |||||||||||||||||||
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교육명 | 인증시스템 유지관리 심화과정 | |||||||||||||||||||
교육기간 | 2020년 09월 07일 ~ 2020년 09월 08일 | |||||||||||||||||||
교육신청기간 | 2020년 02월 26일 ~ 2020년 09월 04일 | |||||||||||||||||||
교육비 | 무료(대규모기업 35,480원) | |||||||||||||||||||
교육상태 | 마감 | |||||||||||||||||||
교육대상 | 식품산업 관련 재직자(고용보험 가입자) | |||||||||||||||||||
교육방법 및 장소 | 온라인 교육 약도 | |||||||||||||||||||
정원 | 24명 | |||||||||||||||||||
대기정원 | 0명 | |||||||||||||||||||
교육목적 | 식품의 원재료 생산에서부터 제조·가공을 거쳐 소비자가 섭취 전까지의 중요 관리점을 설정하여 과학적·체계적·사전 예방적인 식품사슬(food chain) 단계별 안전관리시스템을 인증 받은 후, 식품의 위생적인 취급 및 안전관리를 위해 기업 스스로 사후관리를 통해“즉시 인증취소(One-strike Out)”가 되지않도록 인증 시스템 적절성 여부를 정기적으로 평가하여야 한다. 이에 검증 절차 분석, 선행요건관리, 검증활동을 통해 주요 부적합 사례를 분석하고, 검증원으로서의 역할과 실전 검증 실습 및 토의를 하여 인증 시스템 유지 관리 및 운영 할 수 있는 직무수행 수준을 목표로 한다. | |||||||||||||||||||
첨부파일 | ||||||||||||||||||||
교육일정표 |
※상기 교육일정은 교육기관의 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
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교육접수방법 | ○ 교육 신청 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 07일~ 08일 |
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