교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | |||||||||||||||||||||||||
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교육명 | 품질과 원가(Q&C) 문제해결 프로페셔널 과정 | |||||||||||||||||||||||||
교육기간 | 2020년 10월 12일 ~ 2020년 10월 13일 | |||||||||||||||||||||||||
교육신청기간 | 2020년 02월 26일 ~ 2020년 10월 09일 | |||||||||||||||||||||||||
교육비 | 무료(대규모기업 39,780원) | |||||||||||||||||||||||||
교육상태 | 마감 | |||||||||||||||||||||||||
교육대상 | 식품산업 관련 재직자(고용보험 가입자) | |||||||||||||||||||||||||
교육방법 및 장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | |||||||||||||||||||||||||
정원 | 30명 | |||||||||||||||||||||||||
대기정원 | 0명 | |||||||||||||||||||||||||
교육목적 | - 현장의 품질과 제조원가의 이론과 협업에 적용한 해결 사례를 보고, 듣고, 학습하여 품질과 원가 문제해결의 뚜렷한 개선 방향 설정과 활동 추진의 노하우를 확보한다. - 품질개선을 위한 공정문제 구체화, 근본원인 찾기, 재발방지를 위한 도구 개선의 능력을 함양한다. |
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첨부파일 | ||||||||||||||||||||||||||
교육일정표 |
※상기 교육일정은 교육기관의 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
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교육접수방법 | ○ 교육 신청 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 12일~ 13일 |
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