교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | |||||||||||||||||||||
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교육명 | 현장적용 식품재직자 필수사항 법규이해 과정 | |||||||||||||||||||||
교육기간 | 2020년 10월 12일 ~ 2020년 10월 13일 | |||||||||||||||||||||
교육신청기간 | 2020년 08월 10일 ~ 2020년 10월 10일 | |||||||||||||||||||||
교육비 | 무료(대규모기업 30,850원) | |||||||||||||||||||||
교육상태 | 마감 | |||||||||||||||||||||
교육대상 | 식품산업 관련 재직자(고용보험 가입자) | |||||||||||||||||||||
교육방법 및 장소 | 온라인 교육 약도 | |||||||||||||||||||||
정원 | 40명 | |||||||||||||||||||||
대기정원 | 0명 | |||||||||||||||||||||
교육목적 | 식품제조·가공·유통업체에서는 식품의 위생적인 취급 및 안전관리를 위해 반드시 식품관련 법의 체계를 파악해야 한다. 수시로 개정되는 식품관련 규정에 대한 정보 확보의 필요성이 증가함에 따라 법령을 바르게 해석하여 현장에 적용함으로써 행정처분 대상이 되지않고 사전에 대응 할 수 있도록 필수사항을 실무자에게 알기 쉽게 법규 모니터링을 할 수 있도록 설계된 과정이다. | |||||||||||||||||||||
첨부파일 | ||||||||||||||||||||||
교육일정표 |
※상기 교육일정은 교육기관의 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
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교육접수방법 | ○ 교육 신청 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 09일~ 10일 23일~ 24일 | 12일~ 13일 26일~ 27일 |
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