교육과정분야 | HACCP교육 | ||||||||||||||
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교육명 | HACCP 정기과정_식품분야, 비대면 | ||||||||||||||
교육기간 | 2021년 08월 09일 ~ 2021년 08월 09일 | ||||||||||||||
교육신청기간 | 2021년 06월 09일 ~ 2021년 08월 05일 | ||||||||||||||
교육비 | 100,000원(VAT적용안됨) | ||||||||||||||
교육상태 | 마감 | ||||||||||||||
교육대상 | HACCP인증업체 영업자 및 팀장 | ||||||||||||||
교육방법 및 장소 | 온라인 교육 약도 | ||||||||||||||
정원 | 30명 | ||||||||||||||
대기정원 | 5명 | ||||||||||||||
교육목적 | HACCP 인증업체의 영업자, HACCP팀장이 HACCP 사후관리업무(검증)를 효과적으로 수행할 수 있도록 HACCP 관리 전문인력 양성 및 보수교육을 실시하고자 함 | ||||||||||||||
첨부파일 | |||||||||||||||
교육일정표 | 본 교육은 온라인으로 진행되는 과정으로 교육신청자들에게 교육관련 안내가 이메일로 발송됩니다.
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교육접수방법 | <참고사항> 2. 신청서 출력 후, 출력물 하단 서명 날인. |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 22일 | 09일 |
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