교육과정분야 | HACCP교육 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
교육명 | HACCP 정기과정_식품분야, 집합 | ||||||||||||||
교육기간 | 2021년 09월 06일 ~ 2021년 09월 06일 | ||||||||||||||
교육신청기간 | 2021년 07월 06일 ~ 2021년 08월 31일 | ||||||||||||||
교육비 | 100,000원(VAT적용안됨) | ||||||||||||||
교육상태 | 마감 | ||||||||||||||
교육대상 | HACCP인증업체 영업자 및 팀장 | ||||||||||||||
교육방법 및 장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | ||||||||||||||
정원 | 30명 | ||||||||||||||
대기정원 | 5명 | ||||||||||||||
교육목적 | HACCP 인증업체의 영업자, HACCP팀장이 HACCP 사후관리업무(검증)를 효과적으로 수행할 수 있도록 HACCP 관리 전문인력 양성 및 보수교육을 실시하고자 함 | ||||||||||||||
첨부파일 | |||||||||||||||
교육일정표 |
|
||||||||||||||
교육접수방법 | <참고사항> 위 사항에 따라 HACCP정기교육과정은 HACCP 적용업소의 HACCP 팀장이 교육기관에서 수료하셔야 법적으로 인정됩니다. 그 외 법적교육이수와 관련없이 교육 듣고자하시는 분들은 상관없습니다. <교육 접수방법>
|
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 05일 | 08일 | 05일 | 06일 | 01일 | 10일 |
---|