교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
교육명 | 안전한 먹거리를 위한 식품산업의 4차산업혁명과 Smart Factory 과정/온라인 | ||||||
교육기간 | 2021년 08월 26일 ~ 2021년 08월 27일 | ||||||
교육신청기간 | 2021년 01월 25일 ~ 2021년 08월 25일 | ||||||
교육비 | 무료(대규모기업 31,330원) | ||||||
교육상태 | 마감 | ||||||
교육대상 | 고용보험 가입자 | ||||||
교육방법 및 장소 | 온라인 교육 약도 | ||||||
정원 | 24명 | ||||||
대기정원 | 6명 | ||||||
교육목적 | 오래된 기존설비를 활용한 Smart Factory의 구축 방안과 생산현장의 설비에서 데이터 수집, 분석, 활용을 기반으로 식품산업의 품질 및 위생관리를 위한 스마트공장 구축 계획을 수립 할 수 있다. | ||||||
첨부파일 | |||||||
교육일정표 |
|
||||||
교육접수방법 | ○ 교육 신청 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 26일~ 27일 |
---|