교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | ||||||
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교육명 | 품질관리시스템과 시제품 설계스킬 과정 | ||||||
교육기간 | 2021년 11월 08일 ~ 2021년 11월 09일 | ||||||
교육신청기간 | 2021년 01월 25일 ~ 2021년 11월 05일 | ||||||
교육비 | 무료(대규모기업 36,340원) | ||||||
교육상태 | 마감 | ||||||
교육대상 | 고용보험 가입자 | ||||||
교육방법 및 장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | ||||||
정원 | 19명 | ||||||
대기정원 | 0명 | ||||||
교육목적 | 식품제조 및 가공업체에서 품질규격 설계, 기초 및 물성등 품질분석방법, 품질규격 설계, 유통기한 설정 및 최종 제품의 품질 검사 등을 교육. 신제품 개발시 다양한 품질분석지표에 따라 미리 테스트해봄으로서 사전에 고려해야할 예상 문제점을 창의적, 합리적으로 도출해보고, 사전에 미리 파악하여 제품에 적용함으로서 실전 적용가능한 시제품 공정 설계 능력을 확보. | ||||||
첨부파일 | |||||||
교육일정표 |
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교육접수방법 | ○ 교육 신청 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 08일~ 09일 |
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