교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
교육명 | 인증 시스템 유지관리 심화과정 | ||||||
교육기간 | 2021년 06월 03일 ~ 2021년 06월 04일 | ||||||
교육신청기간 | 2021년 01월 25일 ~ 2021년 06월 02일 | ||||||
교육비 | 무료(대규모기업 35,530원) | ||||||
교육상태 | 마감 | ||||||
교육대상 | 고용보험 가입자 | ||||||
교육방법 및 장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | ||||||
정원 | 24명 | ||||||
대기정원 | 6명 | ||||||
교육목적 | 안전관리시스템을 식약처로 인증 받은 후 제품의 신뢰확인, 식품의 위해요소를 제거하고 예측하여 사전에 조치하는 것으로 안전관리 계획을 수립하고, 매뉴얼을 작성, 위기관리 대응 훈련을 실시하며, 그 결과를 평가하고 개선 조치함으로써 인증 시스템 적절성 여부를 정기적으로 평가, 주요 부적합사례 분석, 실전 검증 실습을 통해 기업 스스로 인증시스템을 관리 및 운영을 할 수 있는 직무수행 수준을 목표로 한다. | ||||||
첨부파일 | |||||||
교육일정표 |
|
||||||
교육접수방법 | ○ 교육 신청 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 03일~ 04일 |
---|