교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
교육명 | 식품제조·품질 Process Management 심화과정/온라인 | ||||||
교육기간 | 2021년 08월 23일 ~ 2021년 08월 24일 | ||||||
교육신청기간 | 2021년 01월 25일 ~ 2021년 08월 22일 | ||||||
교육비 | 무료(대규모기업 35,930원) | ||||||
교육상태 | 마감 | ||||||
교육대상 | 고용보험 가입자 | ||||||
교육방법 및 장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | ||||||
정원 | 24명 | ||||||
대기정원 | 10명 | ||||||
교육목적 | 1.고객과 시장의 급격한 변화를 인지하여 매출이익과 신사업 창출의 기회를 포착한다. 2.식품산업과 기업의 변화와 혁신의 중점인 사람, 설비 유틸리티 등에 대한 전략 수립늘 지원한다. 3.전략의 수행을 위한 방향 설정, 추진 시 문제 대처, 외부협력기관과의 공동 협업을 위한 정보의 습득과 자사화 방법을 이해한다. |
||||||
첨부파일 | |||||||
교육일정표 |
|
||||||
교육접수방법 | ○ 교육 신청 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 23일~ 24일 |
---|