교육과정분야 | HACCP교육 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
교육명 | HACCP 최고경영자(영업자) 과정_식품 분야, 집합 | ||||||||||||||
교육기간 | 2021년 06월 08일 ~ 2021년 06월 08일 | ||||||||||||||
교육신청기간 | 2021년 03월 25일 ~ 2021년 06월 04일 | ||||||||||||||
교육비 | 50,000원(VAT 적용 안됨) | ||||||||||||||
교육상태 | 마감 | ||||||||||||||
교육대상 | HACCP 인증업체 및 적용희망업체 대표자 등 | ||||||||||||||
교육방법 및 장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | ||||||||||||||
정원 | 30명 | ||||||||||||||
대기정원 | 5명 | ||||||||||||||
교육목적 | HACCP시스템의 필요성 및 HACCP추진시 영업자의 역할 등을 전달하여 HACCP 제도의 효율적인 운영을 도모하고자 함 | ||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||
교육일정표 | 본 교육은 집합교육 과정으로 교육신청자들에게 교육관련 안내가 이메일로 발송됩니다.
[ HACCP 최고경영자과정 일정표]
※ 일정은 내부 사정에 따라 다소 변경될수 있으며, 교육참석인원 70% 미만시 폐강될 수 있습니다.
|
||||||||||||||
교육접수방법 | <참고사항>
|
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 08일 |
---|