교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | ||||||
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교육명 | 현장적용 식품재직자 필수사항 법규이해과정/온라인 | ||||||
교육기간 | 2021년 06월 24일 ~ 2021년 06월 25일 | ||||||
교육신청기간 | 2021년 05월 26일 ~ 2021년 06월 23일 | ||||||
교육비 | 무료(대규모기업 30,890원) | ||||||
교육상태 | 마감 | ||||||
교육대상 | 고용보험 가입자 | ||||||
교육방법 및 장소 | 온라인 교육 약도 | ||||||
정원 | 33명 | ||||||
대기정원 | 0명 | ||||||
교육목적 | 식품제조·가공·유통업체에서는 식품의 위생적인 취급 및 안전관리를 위해 반드시 식품관련 법의 체계를 파악해야 한다. 수시로 개정되는 식품관련 규정에 대한 정보 확보의 필요성이 증가함에 따라 법령을 바르게 해석하여 현장에 적용함으로써 행정처분 대상이 되지않고 사전에 대응 할 수 있도록 필수사항을 실무자에게 알기 쉽게 법규 모니터링을 할 수 있도록 설계된 과정이다. |
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첨부파일 | |||||||
교육일정표 |
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교육접수방법 | ○ 교육 신청 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 20일~ 21일 | 25일~ 26일 | 24일~ 25일 | 08일~ 09일 | 11일~ 12일 | 06일~ 07일 |
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