교육과정분야 | HACCP교육 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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교육명 | HACCP 팀장과정(식품)_집합 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육기간 | 2022년 01월 12일 ~ 2022년 01월 13일 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육신청기간 | 2022년 01월 03일 ~ 2022년 01월 10일 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육비 | 250,000 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육상태 | 마감 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육대상 | HACCP인증업체 및 적용희망업체의 대표자, 팀장, 그외 교육참석희망자 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육방법 및 장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
정원 | 30명 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
대기정원 | 5명 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육목적 | 식품안전관리인증기준 HACCP 시스템 이해 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
첨부파일 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
교육일정표 |
※ 일정은 내부사정에 따라 변경 될 수 있으며, 교육신청인원 70% 미만시 폐강될 수 있습니다.
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교육접수방법 | 1. 신청서 작성 - 상단 혹은 하단에 있는 ‘신청서 작성’ 아이콘 클릭. - 별도 온라인 가입은 필요 없음. 2. 신청서 출력 후, 출력물 하단 서명 날인. 3. FAX로 신청서, 사업자등록증 전송. - 교육비를 계좌 입금한 경우, 계산서(영수) 발행을 위해 사업자등록증 필요. - 계산서는 (청구)발행 불가. - FAX 번호 : 02-3472-8980 4. 교육비 입금 - 교육시작일로부터 3일전까지 회사명 또는 참석자명으로 입금 요망. - 계좌번호 (하나은행 138-091507-02304 한국식품산업협회) - 법인카드 결재는 교육당일에 현장 지참. (계산서 발급불가.) 5. 교육접수완료 확인 - 신청서 FAX전송 후 3일 이내에 접수완료. - 화면 상단 ‘로그인’ 클릭. - ‘사용자 로그인’ 교육신청서 작성시 참석자명에 넣었던 이름과 이메일주소 입력. 6. 교육수료 - 교육수료 후 현장에서 수료증 발급. - 교육비 계산서는 교육종료 익일 이메일로 전송. 7. 교육장 주소 / 담당자 연락처 - 상단 교육장 위치 및 약도를 참고 바랍니다. (교육장은 주차 불가이오니, 싼타파크뷰 주차장(연구원 옆, 하루 최대 4시간 지원)을 이용하시기 바랍니다.) - 연락처 : Tel. 02-3470-8170 / Fax. 02-3472-8980 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 12일~ 13일 | 16일~ 17일 | 11일~ 12일 | 15일~ 16일 | 14일~ 15일 | 17일~ 18일 | 12일~ 13일 | 23일~ 24일 |
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