교육명/장소 | 1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
식품산업의 4차산업혁명과 Smart Factory | 10.14 ~10.15 | |||||||||||
품질관리시스템과 시제품 설계스킬 과정 | 10.19 ~10.20 | |||||||||||
포장컬러배색 마케팅 과정 | 10.21 ~10.22 | |||||||||||
Power UP 신제품 개발 교육 과정 | 07.23 ~07.24 | |||||||||||
품질과 원가(Q&C) 문제해결 프로페셔널 과정 | 10.12 ~10.13 | |||||||||||
전문 Auditor 양성 과정 | 06.18 ~06.19 | |||||||||||
07.23 ~07.24 | 10.15 ~10.16 | |||||||||||
패키징 메가트렌드 교육 과정 | 09.21 ~09.22 | 10.28 ~10.29 | ||||||||||
동남아시아 수출·입 전문가 과정 | 09.17 ~09.18 | |||||||||||
한·중·일 Big Market 수출·입 전문가 과정 | 10.06 ~10.07 | |||||||||||
인증시스템 유지관리 심화과정 | 09.07 ~09.08 | |||||||||||
현장적용 식품재직자 필수사항 법규이해 과정 | 06.24 ~06.25 | |||||||||||
07.21 ~07.22 | 08.11 ~08.12 | |||||||||||
09.09 ~09.10 09.23 ~09.24 | 10.12 ~10.13 10.26 ~10.27 | |||||||||||
식품 중 식중독균 검사 과정(황색포도상구균, 바실러스세레우스) | 10.29 ~10.30 | |||||||||||
식품 중 식중독균 검사 과정(장염비브리오, 바실러스세레우스) | 폐강 12.07 ~12.08 | |||||||||||
식품 중 식중독균 검사 과정(황색포도상구균, 리스테리아모노사이토제네스) | 07.30 ~07.31 | 10.26 ~10.27 | ||||||||||
식품 중 식중독균 검사 과정(살모넬라, 리스테리아모노사이토제네스) | 07.13 ~07.14 | |||||||||||
식품 중 오염지표균 검사과정(대장균(군), 세균수) | 08.18 ~08.19 | |||||||||||
식품 제조·품질 Process Management 전문 과정 | 11.19 ~12.11 |