교육명/장소 | 1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
식품 중 식중독균 검사과정(황색포도상구균,바실러스세레우스) | 11.30 ~12.01 | |||||||||||
식품 중 식중독균 검사과정(장염비브리오,바실러스세레우스) | 07.06 ~07.07 | |||||||||||
식품 중 식중독균 검사과정(황색포도상구균,리스테리아모노사이토제네스) | 10.26 ~10.27 | |||||||||||
식품 중 식중독균 검사과정(살모넬라,리스테리아모노사이토제네스) | 06.15 ~06.16 | |||||||||||
식품 중 오염지표균 검사과정 (대장균(군),세균수) | 05.12 ~05.13 | 11.22 ~11.23 | ||||||||||
안전한 먹거리를 위한 식품산업의 4차산업혁명과 Smart Factory 과정/온라인 | 08.26 ~08.27 | |||||||||||
품질관리시스템과 시제품 설계스킬 과정 | 11.08 ~11.09 | |||||||||||
포장컬러배색 마케팅과정 | 11.03 ~11.04 | |||||||||||
Power UP 신제품 개발 교육과정 | 12.02 ~12.03 | |||||||||||
품질과 원가(Q&C) 문제해결 프로페서널 과정/온라인 | 08.31 ~09.01 | |||||||||||
전문 Auditor 양성과정 / 온라인 | 05.10 ~05.11 | |||||||||||
10.05 ~10.06 | ||||||||||||
친환경 포장 설계기법 교육 과정/온라인 | 04.27 ~04.28 | 07.21 ~07.22 | ||||||||||
식품 수출·입 마스터 과정/온라인 | 08.19 ~08.20 | |||||||||||
식품 수출·입 실무자 과정/온라인 | 06.09 ~06.10 | |||||||||||
인증 시스템 유지관리 심화과정 | 06.03 ~06.04 | |||||||||||
현장적용 식품재직자 필수사항 법규이해과정/온라인 | 04.20 ~04.21 | 05.25 ~05.26 | 06.24 ~06.25 | 07.08 ~07.09 | 08.11 ~08.12 | 09.06 ~09.07 | ||||||
식품제조·품질 Process Management 심화과정/온라인 | 08.23 ~08.24 | |||||||||||
식품제조·품질 Process Management 전문과정/온라인 | 07.01 ~07.02 | 08.09 ~08.10 |