교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | ||||||
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교육명 | 식품 중 오염지표군 검사 과정(대장균(군), 세균수)(집체) | ||||||
교육기간 | 2023년 11월 28일 ~ 2023년 11월 29일 | ||||||
교육신청기간 | 2023년 11월 07일 ~ 2023년 11월 27일 | ||||||
교육비 | 무료(단, 대규모기업 자부담금 (66,360원) | ||||||
교육상태 | 마감 | ||||||
교육대상 | 식품 산업 관련 재직자 등 | ||||||
교육방법 및 장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | ||||||
정원 | 17명 | ||||||
대기정원 | 1명 | ||||||
교육목적 | 품질관리 및 식품위생·안전에 필수적인 식픔오염지표균 대장균(군), 세균수의 특성을 이해하고 식품곤전에 따른 명시된 실험절차에 따라 개인별 실습으로 진행하여, 실험방법을 습득 하고자 함 | ||||||
첨부파일 | |||||||
교육일정표 |
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교육접수방법 | ○ 교육 신청 1. "신청서 작성" 을 통하여 교육을 신청 한 후 교육신청서를 출력한다. (해당절차를 생략할 경우 불이익은 교육 신청자 본인에게 있습니다.) 2. 출력한 교육신청서에 주민등록번호 13자리를 기입하고, 서명을 한다. 3. 첨부파일에 있는 "개인정보 수집·이용에 관한 동의서" 를 작성하고, 서명한다. 4. 첨부파일에 있는 "협약서 및 일반기업현황" 을 작성하고, 서명한다. 5. 교육신청서, 개인정보 수집·이용에 관한 동의서, 협약서 및 일반기업현황 사본을 E-Mail 또는 FAX로 송부한다. ○ 교육 신청 확인 교육신청서, 개인정보 수집·이용에 관한 동의서, 협약서 및 일반기업현황 사본을 E-Mail 또는 FAX로 송부한 후 교육담당자에게 확인을 요청한다. ※ 접수상태 확인 방법 교육 신청 시 기재했던 교육생 성명, 이메일 주소로 조회 가능 ○ 교육비 결제 1. 계좌이체 - 영수계산서 발행을 위해 사업자등록증 송부(청구 계산서 발행불가) - 교육비 입금 : 교육 시작일로부터 5일 전 "회사명" 또는 "참가자명" 으로 입금 (하나은행 754 810014 79505) 2. 법인카드 결제 - 교육당일 현장에서 진행(계산서 발급 불가) ○ 교육 수료 - 교육시간의 90%이상 출석해야만 수료증 발급 가능. ○ 교육 문의 고객지원본부 인력양성팀 Tel. 02-3470-8118, 8171 Fax. 02-3472-8980 E-Mail. foodedu@kfia.or.kr |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 17일~ 18일 | 07일~ 08일 | 28일~ 29일 |
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