교육명/장소 | 1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
식품 중 식중독균 검사과정 (장출혈성대장균, 바실러스세레우스) | 06.08 ~06.09 | |||||||||||
식품 중 식중독균 검사과정 (황색포도상구균, 리스테리아모노사이토제네스) | 09.27 ~09.28 | 11.28 ~11.29 | ||||||||||
식품 중 식중독균 검사과정 (살모넬라, 리스테리아모노사이토제네스) | 06.27 ~06.28 | |||||||||||
식품 중 식중독균 검사과정 (장출혈성대장균, 여시니아엔테로콜리티카) | 09.15 ~09.16 | |||||||||||
식품 중 오염지표군검사 과정 (대장균(군),세균수) | 08.11 ~08.12 | 11.08 ~11.09 | 12.01 ~12.02 | |||||||||
안전한 먹거리를 위한 Audit 대응 과정 / 온라인(Zoom) | 05.19 ~05.20 | 08.22 ~08.23 | ||||||||||
건강기능식품의 이해와 실무 과정 / 온라인(Zoom) | 08.25 ~08.26 | |||||||||||
안전한 먹거리를 위한 식품산업의 4차 산업혁명과 Smart Factory 과정 / 온라인(Zoom) | 08.29 ~08.30 | |||||||||||
품질관리시스템과 시제품 설계스킬과정 | 10.27 ~10.28 | |||||||||||
포장컬러배색 마케팅과정 | 07.18 ~07.19 | 11.15 ~11.16 | ||||||||||
Power UP 신제품 개발 교육 과정 | 06.16 ~06.17 | |||||||||||
품질과 원가 문제해결 프로페셔널 과정 / 온라인(Zoom) | 05.16 ~05.17 | |||||||||||
식품 Auditor 양성 과정 / 온라인(Zoom) | 03.28 ~03.29 | 10.05 ~10.06 | ||||||||||
식품 포장재 교육 과정 / 온라인(Zoom) | 04.06 ~04.07 | |||||||||||
식품 수출·입 마스터 과정 / 온라인(Zoom) | 06.21 ~06.22 | |||||||||||
식품 수출·입 실무자 과정 / 온라인(Zoom) | 04.14 ~04.15 | |||||||||||
인증시스템 유지관리 심화 과정 / 온라인(Zoom) | 07.26 ~07.27 | |||||||||||
현장적용 식품재직자 필수사항 법규이해 과정/ 온라인(Zoom) | 03.22 ~03.23 | 04.21 ~04.22 | 05.26 ~05.27 | 07.07 ~07.08 07.21 ~07.22 | 09.22 ~09.23 | |||||||
11.21 ~11.22 | ||||||||||||
식품 제조·품질 Process Management SQC 및 인적자원관리 과정 / 온라인(Zoom) | 11.24 ~11.25 | |||||||||||
식품 제조·품질 Process Management 유지개선활동 과정 / 온라인(Zoom) | 06.13 ~06.14 | |||||||||||
식품 제조·품질 Process Management 대응전략 과정 / 온라인(Zoom) | 05.23 ~05.24 |