본문 바로가기 주요메뉴 바로가기

교육일정/신청

>교육 > 교육일정/신청
화면 확대 화면 축소 현재페이지 프린트
교육일정 목록
교육명/장소 1월 2월 3월 4월 5월 6월 7월 8월 9월 10월 11월 12월
식중독균 검사 과정(황색포도상구균, 바실러스세레우스)(집체)마감
06.15
~06.16
식중독균 검사 과정(바실러스세레우스, 여시니아엔테로콜리티카)(집체)마감
05.15
~05.16
식품 중 오염지표군 검사 과정(대장균(군), 세균수)(집체)마감
04.17
~04.18
마감
09.07
~09.08
마감
11.28
~11.29
식중독균 PCR 신속검출검사과정(장출혈성대장균, 리스테리아모노사이토제네스)(집체)마감
08.24
~08.25
식중독균 PCR 신속검출검사과정(살모넬라, 리스테리아모노사이토제네스)(집체)마감
05.24
~05.25
식중독균 PCR 신속검출검사과정(장출혈성대장균, 살모넬라)(집체)마감
07.13
~07.14
Food-tech기반-스마트혁명(AI, IOT, Big data) HACCP 안전관리 과정(집체)마감
08.18
안전한 먹거리를 위한 Audit 대응 과정(집체)마감
04.20
~04.21
마감
08.28
~08.29
건강기능식품의 이해와 실무 과정(원격대체)마감
07.04
~07.05
안전한 먹거리를 위한 Food-tech Smart Factory 과정(원격대체)마감
08.31
~09.01
품질관리시스템과 시제품 설계스킬 과정(집체)마감
10.05
~10.06
소비자를 이끄는 패키지 감성컬러배색 과정(집체)마감
06.26
~06.27
식품 신제품 개발(NPD)프로세스 과정(집체)마감
06.08
~06.09
품질과 원가 문제해결 프로페셔널 과정(원격대체)마감
09.04
~09.05
식품 Auditor 양성 과정(집체)마감
03.23
~03.24
마감
08.10
~08.11
식품포장의 이해와 기능성 포장기법 과정(원격대체)마감
04.04
~04.05
식품 수출·입 해외 마케팅 길라잡이 과정(원격대체)마감
06.21
~06.22
식품 수출·입 실무능력 향상과정(원격대체)마감
06.20
~06.21
식품 안전시스템 구축관리 심화과정(집체)마감
08.08
현장적용 식품재직자 필수사항 법규이해 과정(원격대체)마감
03.20
~03.21
마감
05.09
~05.10
마감
09.11
~09.12
마감
12.04
~12.05
현장적용 식품재직자 필수사항 법규이해 과정(집체)마감
04.13
~04.14
마감
06.12
~06.13
식품제조·품질 Process Management SQC 및 인적자원관리 과정(원격대체)마감
09.21
~09.22
식품 제조·품질 Process Management 유지개선활동 과정(원격대체)마감
07.17
~07.18
Food-tech 급변시대-식품제조·품질 Process Management와 마케팅 대응전략 과정(원격대체)마감
05.30
~05.31

QUICK
MENU

TOP