교육과정분야 | HACCP교육 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
교육명 | HACCP팀원과정 | ||||||||
교육기간 | 2024년 05월 14일 ~ 2024년 05월 14일 | ||||||||
교육신청기간 | 2024년 01월 02일 ~ 2024년 05월 10일 | ||||||||
교육비 | 100,000 | ||||||||
교육상태 | 마감 | ||||||||
교육대상 | 식품관련 대학, 식품기업 종사자, 일반인 등 | ||||||||
교육방법 및 장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | ||||||||
정원 | 30명 | ||||||||
대기정원 | 5명 | ||||||||
교육목적 | 해썹교육을 통한 식품안전관리능력 습득 | ||||||||
첨부파일 | |||||||||
교육일정표 |
※ 교육일정은 내부사정에 의해 변동될 수 있으며, 정원의 70% 미만 신청시 폐강될 수 있습니다.
|
||||||||
교육접수방법 | <관련규정> |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 14일 |
---|