교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
교육명 | 포장컬러배색 마케팅 과정 | |||||||||||||||||||||||||
교육기간 | 2020년 10월 21일 ~ 2020년 10월 22일 | |||||||||||||||||||||||||
교육신청기간 | 2020년 02월 26일 ~ 2020년 10월 20일 | |||||||||||||||||||||||||
교육비 | 무료(대규모기업 39,380원) | |||||||||||||||||||||||||
교육상태 | 마감 | |||||||||||||||||||||||||
교육대상 | 식품산업 관련 재직자(고용보험 가입자) | |||||||||||||||||||||||||
교육방법 및 장소 | 인덕원 식품교육관 약도 | |||||||||||||||||||||||||
정원 | 30명 | |||||||||||||||||||||||||
대기정원 | 0명 | |||||||||||||||||||||||||
교육목적 | 제품과 포장재를 시각적인 고객의 감성에 따른 컬러배색 마케팅을 이해함으로 고객구매 의도와 매출증진을 올리는 전문가를 양성한다 | |||||||||||||||||||||||||
첨부파일 | ||||||||||||||||||||||||||
교육일정표 |
※상기 교육일정은 교육기관의 사정에 따라 변경될 수 있습니다.
|
|||||||||||||||||||||||||
교육접수방법 | ○ 교육 신청 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 21일~ 22일 |
---|