교육과정분야 | 식품산업 전문인력 양성교육 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
교육명 | 식품제조·품질 Process Management 전문과정/온라인 | ||||||
교육기간 | 2021년 07월 01일 ~ 2021년 07월 02일 | ||||||
교육신청기간 | 2021년 01월 25일 ~ 2021년 06월 30일 | ||||||
교육비 | 무료(대규모기업 40,130원) | ||||||
교육상태 | 마감 | ||||||
교육대상 | 고용보험 가입자 | ||||||
교육방법 및 장소 | 온라인 교육 약도 | ||||||
정원 | 24명 | ||||||
대기정원 | 6명 | ||||||
교육목적 | 국가인적자원개발사업의 목적인 신성장동력분야, 융복합분야 등 전략산업의 전문인력 육성을 위해 현재 식품산업의 영세성과 낮은 기술력의 한계를 극복하고 성공적인 혁신 성장이 가능하도록 보유 인적, 물적 자산의 경쟁력을 강화할 수 있는 필수 역량의 증진을 도모한다. | ||||||
첨부파일 | |||||||
교육일정표 |
|
||||||
교육접수방법 | ○ 교육 신청 |
교육일정
1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | 01일~ 02일 | 09일~ 10일 |
---|